Герника.
Сегодня искала Кате подарок к Новому году. В магазине с марвеловскими комиксами внезапно увидела какие-то топорные кулоны с эксо (Катерина биасит Кёнсу). Не знаю, кто бы стал такие носить. На всякий случай решила у продавца спросить, вдруг есть что-то посимпатичнее. Подошла к здоровенному детине с бейджиком и, как обычно, застеснялась перед адекватным человеком говорить о кпопе, но всё же выдавила:
— У вас кроме тех кулонов есть что-нибудь с корейцами?
А детинушка такой почти с укоризной:
— Это же эксо.
Сделала вид "ой, прастити-извинити, я-то вообще об этих ваших узкоглазых ни сном ни духом" :'D Не знаю, почему меня это так позабавило.

Ну и собственно фэйл:
Зашла по ошибке в мужской туалет. Не знаю, как можно было увидеть ряд писсуаров, но понять всё только когда в туалет набились мужики. В итоге пришлось тихо отсидеться в кабинке и подождать, пока они сделают все свои дела, спрячут причиндалы и уйдут. Выскользнула как нинзя, но у раковин всё-таки столкнулась с мужчиной. От грёбаного стыда всё не могла нажать как надо на смеситель. Мужик без единого слова включил мне кран и вышел.

Дальше шла по делам и вспоминала, как на втором курсе посещала секцию плавания и как-то ошиблась раздевалкой. Открыла дверь >> увидела толпу парней в плавках и без >> офигела >> закрыла дверь >> не поняла, какого хрена творится в женской раздевалке >> и ещё раз (!) открыла дверь. Не представляю, как это выглядело со стороны парней. Наверно, посчитали за двинутую извращенку.